Palmarès – Compétitions CD 49 Gym Féminine

Les articles publiés.

    Individuel 3/4/5
    Palmarès Indi 345 Ainées Mazé 2018
    Palmares_BENJAMINES_2006_34
    Palmares_BENJAMINES_2007_34
    Palmares_BENJAMINES_4
    Palmares_BENJAMINES_45
    Palmares_MINIMES_2004_34
    Palmares_MINIMES_2005_34
    Palmares_MINIMES_4
    Palmares_MINIMES_45
    Palmares_CADETTES_34
    Palmares_CADETTES_4
    Palmares_CADETTES_45
    Palmares_JUNIORS__SENIORS_34
    Palmares_JUNIORS__SENIORS_4
    Palmares_JUNIORS__SENIORS_45
    Palmarès Indi 345 Ainées Beaucouzé 2017
    Palmarès_4ème_-_CADETTES
    palmarès_4ème_-_BENJAMINES
    Palmarès_4ème_-_JUNIORS__SENIORS
    palmarès_4ème_-_MINIMES
    palmarès_3/4_-_BENJAMINES_2006
    Palmarès_3/4_-_CADETTES
    Palmarès_3/4_-_JUNIORS__SENIORS
    Palmarès_3/4_-_MINIMES_2003
    Palmarès_3/4_-_MINIMES_2004
    Palmarès_4/5_-_BENJAMINES
    Palmarès_4/5_-_CADETTES
    Palmarès_4/5_-_JUNIORS__SENIORS
    palmarès_4/5_-_MINIMES
    Palmarès_3/4_-_BENJAMINES_2005
    Palmarès indi 345 jeunesses Beaucouzé 2016
    Palmares_Individuelles_345_Jeunesses_Beaucouzé_2016

     

    Étoiles 1/2/3
    Palmarès étoiles 123 2018 VILLEDIEU
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_1_VILLEDIEU
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_2_VILLEDIEU
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_3_VILLEDIEU
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_34_VILLEDIEU
    Palmarès_Etoiles_AINEES_3_VILLEDIEU
    Palmarès_Etoiles_AINEES__3_4_VILLEDIEU

    Palmarès étoiles 123 2018 MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_1_MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_2_MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_3_MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse__34__MAZE
    Palmarès_Etoiles_AINEES__2__MAZE
    Palmarès_Etoiles_AINEE_3_MAZE
    Palmarès_Etoiles_AINEES_34_MAZE

    Étoiles 4/5/6
    Palmarès étoiles 5&6 2018 MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesses_5__MAZE
    Palmarès_Etoiles_AINEE_5_MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse__56_MAZE
    Palmarès_Etoiles_Jeunesse_6_MAZE
    Palmarès_Etoiles_CADETTES_56__MAZE
    Palmarès_Etoiles_CADETTES_6__MAZE
    Palmarès_Etoiles_Juniors__Séniors___56__MAZE
    Palmarès_Etoiles__Juniors__Séniors___6__MAZE

    Palmarès étoiles 4 2018 MAZE
    Palmarès_Etoiles_JeunesseS__4__MAZE
    Palmarès_Etoiles_AINEE__4__MAZE

    Challenges Poussins
    Bilan Technique 2016
    Bilan technique_Challenges Poussins 2016

    Palmarès challenge Andard Brain 2018
    Palmares_Avenir_Challenge_Poussins__Andard_Brain
    Palmares_Espoir_Challenge_Poussins__Andard_Brain
    Palmares_Honneur_Challenge_Poussins__Andard_Brain
    Palmares_Excellence_Challenge_Poussins__Andard_Brain

    Challenges Jeunesses et Aînées
    Challenges Angers NDC 2018
    Palmares_Challenge_A-J_-NDC_Angers_Avenir_Mars_2018
    Palmares_Challenge_A-J_-NDC_Angers_Espoir_Mars_2018
    Palmares_Challenge_A-J_-NDC_Angers_Honneur_Mars_2018
    Palmares_Challenge_A-J_-NDC_Angers_Excellence_Mars_2018
    Palmares__Challenge_A-J_-NDC_Angers_P_D_L_Promotion_Mars_2018
    Palmares__Challenge_A-J_-NDC_Angers___P_D_L_Honneur_Mars_2018

    Coupe de l’Avenir
    Palmarès Coupe Avenir BAUGE 2018
    palmarès_POUSSINS_P3___0809
    palmarès_POUSSINS_P3___1011
    palmarès_POUSSINS_P4___0809
    palmarès_POUSSINS_P4___1011
    palmarès_POUSSINS_LIBRE_08091011
    palmarès_JEUNESSES_4
    palmarès_JEUNESSES_4_Libre
    palmarès_AINEES_4
    palmarès_AINEES_4_LIBRE
    palmarès_JEUNESSES_CAT2
    palmarès_AINEES_CAT_2
    palmarès_AINEES_CAT2
    palmarès_JEUNESSES_CAT1
    palmarès_AINEES_CAT1_Cadettes
    palmarès_AINEES_CAT1_SENIORS_JUNIORS

    photos palmares
    20170513_200009.jpg
    20170513_195732.jpg
    20170513_200316.jpg
    20170513_200518b.jpg
    20170513_200621b.jpg
    20170513_200712b.jpg
    20170513_200939b.jpg
    20170513_201146b.jpg

    Rencontre petits Poussins
    Il n’y a pas encore d’articles dans cette catégorie.

    Départemental Poussins
    photos palmares

    DSC_5678_20-05_1.JPG
    DSC_5678_20-05_2.JPG
    DSC_5678_20-05_3.JPG
    DSC_5678_20-05_4.JPG
    DSC_5678_20-05_5.JPG
    DSC_5678_20-05_6.JPG
    DSC_5746_21-05_1_1.JPG
    DSC_5746_21-05_2_1.JPG
    DSC_5746_21-05_3.JPG
    DSC_5746_21-05_4.JPG
    DSC_5746_21-05_5.JPG
    DSC_5746_21-05_6.JPG

    Palmarès départemental Poussins 2017 La Séguinière
    Palmarès_Poussin_L2.pdf
    Palmarès_Poussin_L3.pdf
    Palmarès_Poussin_L4.pdf
    Palmarès_Poussin_L5.pdf
    Palmarès_Poussin_L6.pdf
    trophée_ensemble_samedi.pdf
    trophée_ensemble_Dimanche.pdf

    Bilan technique départemental poussins
    Bilantechnique_Depart_POUS_2016.pdf

    Palmarès départemental poussins Ecouflant 2018
    Palmarès_Départemental_poussins_Ecouflant_Catégorie_L1.pdf
    Palmarès_départemental_poussins_Ecouflant_Catégorie_L2.pdf
    Palmarès_départemental_poussins_Ecouflant_Catégorie_L3.pdf
    Palmarès_départemental_poussins_Ecouflant_Catégorie_L4.pdf
    Palmarès_départemental_poussins_Ecouflant_Catégorie_L5.pdf
    Palmarès_départemental_poussins_Ecouflant_Catégorie_L6.pdf
    Trophée_formation_physique_du_Samedi.pdf
    Trophée_formation_physique_du_Dimanche.pdf

    Départemental Jeunesse et Aînées
    Palmarès départemental Jeunesse 2017 à Baugé
    Palmares_Jeunesse_Cat_1.pdf
    Palmares_Jeunese_Cat_2.pdf
    Palmares_Jeunesse_Cat_3.pdf
    Palmares_Jeunesse_Cat4.pdf
    Palmares_jeunesses_fédéral_1.pdf
    Palmares_Jeunesse_FEDERAL.pdf
    Palmares_Ensemble_Jeunesse_du_Samedi.pdf
    Palmares_Ensemble_Jeunesse_du_Dimanche.pdf

    Palmarès Départemental Aînées Beaucouzé 2017
    Palmarès_C1_Aînées.pdf
    Palmarès_C2_Aînées.pdf
    Palmarès_C3_Aînées.pdf
    Palmarès_C4_Aînées.pdf
    Palmarès_F1_Aînées.pdf
    Palmarès_Fédéral_Aînées.pdf
    Palmarès_Ensembles_Aînées.pdf

    Voir la page